제목 <로스트사가> ‘잭프로스트 모자’ 등 신규 레어장비 3종 공개 facebook twitter
작성일 2017-01-11 조회수 2384

<로스트사가‘잭프로스트 모자’ 등 신규 레어장비 3종 공개

11(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 겨울맞이 다양한 이벤트 실시

▶ 주말 이벤트 통해 용병 꾸밀 수 있는 뷰티 이용권’ 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)의 자회사 ㈜위메이드아이오에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(11새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 레이저 발사 장치를 만들어 공중의 적을 공격할 수 있는 ‘E-레이저 의상’눈덩이를 던져 적을 눈 안에 가둘 수 있는 잭프로스트 모자’, 상대를 로프로 밀어 튕겨 나올 때 공격하는 그래플러 장신구’ 등 총 3종이다.

<로스트사가>는 겨울시즌을 맞아 오늘(11)부터 18()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 마련했다.

이벤트 기간 동안 게임에 접속하면 매일 눈덩이를 하나씩 주고눈덩이’를 게임에서 사용하면 접속 시간대별로 게임머니차원조각장비보급 중 하나를 획득할 수 있다

같은 기간 누적 전투 시간에 따라 ‘+10 레어영구장비 보급’, ‘+20 레어영구장비 보급’, ‘레어장비 선택권을 지급하고스노우 타운 미션을 완료하면 각종 장비보급과 용병 소환서를 얻을 수 있는 얼음 결정을 선물한다.

주말에는 접속 시간 60분 마다 용병을 꾸밀 수 있는 뷰티 이용권도 제공한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 <로스트사가> 방어에 최적화된 진화용병 ‘빅토리디펜더’ 공개
이전글 <로스트사가> 땅속을 자유자재로 이동하는 신규용병 ‘드릴’ 등장