제목 <로스트사가> ‘매드 블러스터 갑옷’ 등 신규 레어장비 3종 공개 facebook twitter
작성일 2017-07-12 조회수 1754

<로스트사가‘매드 블러스터 갑옷’ 등 신규 레어장비 3종 공개

12(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

▶ 주말 이벤트 통해 과일바구니’ 등 선물 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(12새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 폭탄을 주무기로 사용하는 ‘매드 블라스터 갑옷’몸집이 작아지면서 강력한 힘을 발휘하는 사이즈 헬멧’, 미사일을 발사해 융단 폭격을 가하는 ‘T307 방사포’ 등 총 3종이다.

<로스트사가>는 신규 장비 출시를 기념해 오늘(12)부터 19()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 최초 접속 시 여름맞이 삼계탕을 지급하고 접속 시간대별로 왕대박 돈 주머니’, ‘달빛시공낚시미끼’, ‘차원강화도구’ 등 다양한 아이템 중 하나를 획득할 수 있다.

또한같은 기간 누적 전투 시간에 따라 행운의 장비보급과 소망의 장비보급’ 등을 선물한다.

주말에는 접속 시간에 따라 다양한 색상의 과일바구니와 퍼팩트 과일 바구니’ 등을 받을 수 있다.

여기에 주말 동안 오픈 되는 비밀상점을 통해 레어용병 소환서’, ‘선택권 패키지’, ‘여름메달 합성기’ 등을 만나볼 수 있다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 위메이드, 2년 연속 ‘차이나조이 2017’ B2B 전시관 참가
이전글 위메이드, <미르의 전설2> IP 활용 웹드라마 제작 계약 체결