제목 <로스트사가> 돌아온 지혜의 승부사, 진화용병 ‘제갈량’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-08-02 조회수 1840

<로스트사가돌아온 지혜의 승부사진화용병 제갈량’ 공개

2(), 신규 진화용병 제갈량’ 등장

▶ 신규 유니크 장비 포세이돈 의상’ 추가

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(2진화용병 ‘제갈량을 공개했다.

이번에 업데이트 된 진화용병 ‘제갈량’은 바람을 자유자재로 이용해 상대방을 공격하는 마법계열 레어용병으로, 1차 진화 시 기본 공격 속도 증가 및 스턴 공격이 가능하고 이후 궁극 진화하면 강력한 회오리 바람을 이용한 특별 공격 기술이 추가된다.

또한비밀상점을 통해 거대한 파도를 생성해 공격하는 유니크 장비 ‘포세이돈’ 의상과 알록달록한 색상이 돋보이는 ‘우비’ 코스튬을 만날 수 있다.

<로스트사가>는 오늘(2)부터 9()까지 이용자들을 위한 다채로운 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 및 전투 시간에 따라 다양한 블록’ 아이템과 몬스터 코인’, ‘레이드 티켓’ 등을 받을 수 있다.

주말에는 접속 시간 50분 달성 시 차원조각’ 500개를이후 추가 접속 시간을 달성하면 ‘K의 완소메달상자’ 및 여름메달 합성기’ 등을 증정한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 ㈜위메이드엔터테인먼트 2017년 2분기 실적 발표
이전글 조이맥스, <마이리틀셰프> ‘한식 하우스’ 업데이트 실시