제목 <로스트사가> '가디언 망토' 등 신규 레어장비 3종 공개_0809 facebook twitter
작성일 2017-08-09 조회수 1817

<로스트사가‘가디언 망토’ 등 신규 레어장비 3종 공개

9(), 신규 레어장비 3종 업데이트

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

▶ 주말 이벤트 통해 액세서리 상자’ 등 선물 증정

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(9새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 업데이트된 신규 레어장비는 메뚜기 떼를 소환해 공격하는 벅스 의상’, 자신의 몸에서 분리시킨 영혼으로 상대를 조종하는 영혼술사 모자’, 보호막을 생성해 상대의 공격을 무력화 시키는 가디언 망토’ 등 총 3종이다.

<로스트사가>는 신규 장비 출시를 기념해 오늘(9)부터 16()까지 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

이벤트 기간 동안 접속 시간 및 전투 시간에 따라 ‘장난감 검과 함께 장비강화도구’, ‘차원강화도구’ 등을 선물한다.

주말에는 특정 접속 시간을 달성하면 최대 400개의 차원조각과 각종 액세서리 상자’ 등을 얻을 수 있다.

여기에 주말 동안 오픈 되는 비밀상점을 통해 선택권 패키지’, ‘고급메달 합성기’ 등을 만나볼 수 있다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 <로스트사가> 올 여름 핫 아이템!! ‘모노키니’ 수영복 코스튬 공개