제목 <로스트사가> 시공간을 넘나드는 천재 공학자! 신규용병 ‘네오’ 공개 facebook twitter
작성일 2017-11-29 조회수 665

<로스트사가시공간을 넘나드는 천재 공학자신규용병 네오’ 공개

29(), 194번째 신규용병 네오’ 업데이트

▶ 공격 로봇 소환 및 순간 이동이 특징

▶ 업데이트 기념 다양한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(29신규용병 네오를 공개했다.

이번에 업데이트 된 네오는 194번째 일반용병으로하늘을 날 수 있는 슈퍼보드와 상대를 추적하는 ‘O-Bot’을 활용한 공격이 특징이다.

특히▲거대한 O-Bot을 소환해 폭발 시키는 ‘O-Monster(-몬스터)’ ▲공격 중 원하는 위치로 이동할 수 있는 스페셜 커버’ ▲시간 여행 장치를 생성해 순간 이동하는 타임머신’ ▲타격 성공 시 상대의 스킬 게이지가 줄어드는 스마트 어택’ 등 파괴력 넘치는 공격 기술을 보유하고 있다.

<로스트사가>는 신규용병 업데이트를 기념해 이용자들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다.

오늘부터 12월 6()까지 접속 시간 20분 달성 시 왕대박 돈주머니이후 30분을 추가 달성하면 몬스터코인 주머니를 얻을 수 있다.

주말에는 특정 접속 시간을 기록할 때마다 소망의 장비보급과 함께 차원조각’ 500개와 장비 스킨’, ‘인간 여성’ 등 다양한 아이템을 선물한다.

기에 주말 동안 열리는 비밀상점을 통해 기계부품을 발사해 공격하는 유니크 장비 오토마톤 헤드를 선보인다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 <에어로 스트라이크> ‘공헌 시스템’ 및 압도적 위력의 F-22 공개!
이전글 <로스트사가> 매혹적인 밤의 지배자, 진화장비 ‘뱀파이어 의상’ 등장