제목 조이맥스, 실시간 전략 배틀 <윈드소울 아레나 for kakao> CBT 참가자 모집 facebook twitter
작성일 2018-04-02 조회수 1006

▶ 실시간 전략 배틀 <윈드소울 아레나 for kakao> 비공개테스터 모집

▶ 매력 넘치는 영웅과 함께 즐기는 실시간 PVP 대전이 특징

CBT 참가 신청 시 풍성한 혜택 증정

㈜조이맥스(대표 이길형)는 자사가 개발 중인 모바일게임 신작 <윈드소울 아레나 for kakao>CBT(비공개 시범 테스트) 참가자 모집을 오늘(2)부터 시작한다.

<윈드소울 아레나 for kakao>는 전작 <윈드소울> IP(지식재산권)을 활용한 실시간 전략 배틀 게임으로, 매력적인 영웅들이 소환수와 함께 덱(진영)을 구성, 이용자간 실시간 PVP 대전이 특징이다.

각 영웅들의 화려한 스킬과 소환수로 자신만의 전략적 덱을 조합하여 ▲빠르게 즐길 수 있는 실시간 ‘1:1 아레나 모드▲자신의 한계에 도전하는 싱글 챌린지 모드등 다양한 콘텐츠를 만나볼 수 있다.

또한 40 여 종의 을 수집·육성하는 재미를 만끽 할 수 있으며, 터치 앤 드래그 형식의 조작방식으로 초보자도 쉽고 간편하게 이용 가능하다.

<윈드소울 아레나 for kakao> 테스트 신청은 오늘부터 카카오게임 사전예약 사이트를 통해 할 수 있으며, 테스트 시작 전까지 안드로이드 OS 이용자는 누구나 신청 가능하다.

조이맥스는 사전예약 등록 후 CBT 이벤트 참여 시 추첨을 통해 닌텐도 스위치’, ‘최대 5만원 상당의 구글 기프트 카드를 선물하고, 신청자 전원에게는 ‘200루비를 지급한다.

한편, 영웅들의 실시간 전략 배틀 <윈드소울 아레나 for kakao>CBT 사전예약 및 게임에 대한 자세한 내용은 공식카페(바로가기)를 통해 확인 할 수 있다.()

<윈드소울 아레나> 사전예약 링크: https://gameevent.kakao.com/preregistrations/1008

다음글 <로스트사가> 전설의 불사조가 되어 비상하라! ‘피닉스 서클릿’ 공개
이전글 <에어로 스트라이크>, 서비스 1주년 기념 이벤트 실시