제목 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M> 사전예약자 50만 명 돌파 facebook twitter
작성일 2018-06-08 조회수 1128

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M> 사전예약자 50만 명 돌파

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M>이 오늘(7), 사전예약 신청자 수 50만 명을 돌파했다.

사전예약 시작 이틀 만에 30만 명을 기록한 <이카루스M>은 8일 만에 50 만 명 달성 및 공식 카페 가입자 수 1만 명을 넘어서는 등 이용자들의 뜨거운 관심을 받고 있다.

원작 PC 온라인 게임 <이카루스>의 핵심 콘텐츠를 계승한 <이카루스M>은 대규모 공중전투와 펠로우 시스템을 비롯해 전투액션’, ‘클래스 스킬 연계 시스템등 탄탄한 콘텐츠를 바탕으로 올 여름 시원한 액션을 선보일 예정이다.

한편, <이카루스M> 사전예약은 정식 서비스 전까지 브랜드 페이지와 구글 플레이에서 참여 할 수 있으며한정판 펠로우 및 풍성한 혜택이 가득한 사전예약 프로모션도 진행 중이다.()

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 페이지: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페: http://cafe.naver.com/icamobile