제목 <로스트사가> 차원이 다른 축구를 즐겨라! ‘축구선수’ 공개 facebook twitter
작성일 2018-06-12 조회수 1171

<로스트사가차원이 다른 축구를 즐겨라! ‘축구선수’ 공개

12(), 201번째 신규용병 축구선수’ 등장

▶ 각종 축구 기술 활용한 특수 공격 가능

▶ 업데이트 기념 풍성한 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(12신규용병 ‘축구선수를 공개했다.

이번에 등장한 ‘축구선수’는 201번째 레어 용병으로강력한 발차기를 비롯해 실제 경기장을 누비는 듯한 박진감 넘치는 공격 기술을 선보인다.

특히▲축구공 주변의 상대를 한곳에 모아 발로 차는 마하킥’ ▲상대를 공처럼 드리블해 공격하는 강철 드리블’ ▲슬라이딩 태클로 상대를 공중에 띄워 날려버리는~축구!’ 등 다양한 축구 기술을 활용한 날카로운 공격이 특징이다.

<로스트사가>는 오늘부터 20()까지 게임에 접속한 이용자들에게 태극기 모션과 액세서리 패키지를 선물하는 특별 이벤트를 진행한다.

같은 기간 동안 접속 시간 45분을 달성 시 반지목걸이팔찌 등의 다채로운 액세서리 상자를 획득할 수 있으며특정 전투 시간을 기록할 때마다 고급 HP 포션’ 15개를 얻을 수 있다.

주말에는 접속 시간에 따라 남녀치장 선물상자’, ‘얼굴 치장’ 등 개성을 뽐낼 수 있는 치장 아이템을 비롯해 개수에 따라 다양한 아이템과 교환 가능한 뷰티 이용권을 제공한다.

한편오는 17()까지 <로스트사가>의 공식 홈페이지에서 세계적인 축구 대회를 기념하는 GM(운영자이벤트가 실시된다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 초대형 모바일 MMORPG <이카루스M> 클래스 5종 세부 정보 공개! 당신의 선택은?
이전글 <미르의 전설> 정통성을 이어간다. ‘위메이드열혈전기쓰리디’ 신규 법인 출범