제목 <로스트사가> 물방울에 가둬 터트려라! 신규용병 ‘버블’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-08-08 조회수 119

<로스트사가물방울에 가둬 터트려라신규용병 버블’ 등장

8(), 203번째 신규용병 버블’ 업데이트

▶ 상대를 물방울 안에 가두는 특수 능력 보유

▶ 업데이트 기념 풍성한 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(8신규용병 ‘버블을 공개했다.

새롭게 등장한 ‘버블’은 203번째 레어용병으로물폭탄 소환 및 보호막 생성 등 물방울을 기반으로 한 다채로운 기술을 선보인다.

특히▲원하는 위치에 물폭탄을 떨어트려 공격하는 버블 샤워’ ▲해마에 탑승해 지상과 공중을 넘나들며 물방울을 발사하는 버블 버스터’ ▲상대를 물방울에 가두고 일정 시간 동안 공격 기술을 사용하지 못하게 만드는 매직버블’ 등 공격과 방어에 최적화된 특수 능력을 보유했다.

<로스트사가>는 오늘부터 14()까지 특정 접속 및 전투 시간을 달성한 이용자들에게 몬스터 코인’ 및 레이드 티켓을 제공하는 이벤트를 실시한다.

주말에는 전투 시간에 따라 영구장비 보급’, ‘레어 영구장비 보급’, ‘초대박 돈주머니’ 등 다양한 아이템 중 1개를 무작위로 획득할 수 있는 썸머 박스를 선물한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

다음글 <로스트사가> 차원의 문을 수호하라! ‘타임 게이트 키퍼’ 공개