제목 <윈드러너Z> 서비스 100일 기념 특별 이벤트 실시! facebook twitter
작성일 2018-09-05 조회수 1277

<윈드러너Z> 서비스 100일 기념 특별 이벤트 실시!

▶ 5(), 서비스 100일 맞이 특별 이벤트 오픈

▶ 매일매일 달라지는 접속 보상 등 풍성한 혜택 제공

㈜조이맥스(대표 이길형)의 모바일 게임 <윈드러너Z for kakao>가 오늘(5출시 100일 기념 특별 이벤트를 실시한다.

먼저접속 보상 이벤트를 통해 오늘부터 11()까지 특정 시간에 접속한 이용자들에게 골드루비크리스탈 등 푸짐한 아이템을 지급한다.

같은 기간 동안 매일 달라지는 스페셜 미션을 완수 시 최대 1000 루비를 얻을 수 있으며공식 카페에 방문해 퀴즈의 정답을 맞히면 200 루비를 추가로 받을 수 있다.

이와 함께오는 16()까지 카카오게임 사전예약 페이지(바로가기)에서 시원한 바다를 연상하게 하는 <윈드러너Z> 시즌 사전예약이 가능하며풍성한 혜택이 가득한 사전예약 이벤트도 함께 진행된다.

조이맥스 측은 이용자들의 애정과 성원 덕분에 <윈드러너Z>가 서비스 100일을 맞이할 수 있었다, “짜릿한 달리기 모험을 위한 양질의 콘텐츠를 지속해서 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드린다고 전했다.

한편, <윈드러너Z>는 간편한 터치 조작으로 즐길 수 있는 런닝 어드벤처 게임이다출시 이후 박진감 넘치는 보스전을 비롯해 협동과 경쟁의 묘미를 만끽할 수 있는 달리기 콘텐츠로 많은 이용자의 사랑을 받고 있다.

5000만의 런닝메이트 <윈드러너Z>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)를 통해 확인할 수 있다. ()

.        <윈드러너Z> 공식카페http://cafe.naver.com/windrunnerz

다음글 <로스트사가> 사탕처럼 달콤한 매력의 ‘캔디보이’ 등장
이전글 실시간 전략 배틀 <윈드소울 아레나>, 사전예약자 모집 시작!