제목 짜릿한 한판 승부가 시작된다! <윈드소울 아레나> 정식 출시 facebook twitter
작성일 2018-10-02 조회수 216

짜릿한 한판 승부가 시작된다! <윈드소울 아레나정식 출시

▶ 2(), <윈드소울 아레나정식 서비스 시작

▶ 실시간 아레나 대전챌린지 모드 등 다채로운 콘텐츠 제공

▶ 정식 출시 기념 풍성한 이벤트 진행

㈜조이맥스(대표 이길형)의 신작 모바일 게임 <윈드소울 아레나>가 오늘(2구글 플레이 및 애플 앱스토어에 정식 서비스를 시작했다.

<윈드소울 아레나>는 전작 <윈드소울> IP를 계승한 실시간 전략 배틀 게임으로강력한 마법 능력을 보유한 세 명의 영웅와 개성 넘치는 소환수를 조합해 이용자 간 실시간 대전을 펼칠 수 있다.

특히▲경쟁과 협동의 묘미를 만끽할 수 있는 아레나 대전 모드’ ▲매일 주어지는 새로운 덱(병력 조합)으로 승리에 도전하는 챌린지 모드’ 등 다채로운PVP 콘텐츠를 통해 손에 땀을 쥐게 하는 한판 승부의 재미를 선사한다.

이와 함께영웅을 직접 움직일 수 있는 히어로 무빙 시스템을 도입해 짜릿한 손맛까지 사로잡았다.

<윈드소울 아레나>는 정식 서비스를 기념해 오늘부터 8()까지 대전에 참여할 때마다 룰렛 이벤트에 참여할 수 있는 코인을 제공한다. ‘코인을 사용해 룰렛을 돌리면 문화상품권을 획득할 수 있다.

또한오는 14()까지 개최하는 내가 아레나 챔피언에서는 대전에서 승리해 랭킹 30위 안에 들은 이용자들에게 순위에 따라 문화상품권을 증정한다.

여기에 오늘부터 오는 21()까지 1:1 아레나 대전에서 아레나 2’ 등급에 도달한 이용자 10명을 추첨해 도미노 피자 기프티콘을 선물하는 이벤트도 마련됐다.

실시간 히어로 대전 <윈드소울 아레나>는 구글 플레이 및 애플 앱스토어에서 다운로드할 수 있으며게임에 대한 자세한 내용은 공식카페(바로가기)를 통해 확인할 수 있다. ()

<윈드소울 아레나공식카페https://cafe.naver.com/windsoularena

다음글 <로스트사가> 더 짙은 고독으로 돌아온 ‘마피아’ 공개!
이전글 실시간 히어로 대전 <윈드소울 아레나> 10월 2일 정식 출시!