제목 <이카루스M>, 정식 서비스 100일 기념 이벤트 실시! facebook twitter
작성일 2018-11-01 조회수 447

<이카루스M>, 정식 서비스 100일 기념 이벤트 실시!

▶ 접속한 이용자 전원에게 ‘종합 선물 세트’ 지급

▶ 이벤트 당첨 시 ‘갤럭시 탭’, ‘에어팟’, ‘건강식품’ 선물

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고 ㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M>이 2(정식 서비스 100일을 맞이한다.

<이카루스M>은 100일 동안 게임을 즐긴 이용자들의 성원과 관심에 보답하고자 풍성한 이벤트를 준비했다.

우선오늘(1)부터 4일 동안 이용자들에게 펠로우 강화석’, ‘복원석’, ‘물약’, ‘결정’ 등 약 22개의 아이템이 들어있는 ‘종합 선물 세트를 지급한다.

또한, 7일 동안 출석만 해도 전설 펠로우 알’, 전설 방어구 선택 상자와 함께 강화 단계에 상관 없이 1회에 한해 100% 강화되는 축복받은 아크스톤을 선물한다.

이 외에도 오늘부터 15()까지 게임 내 몬스터 사냥 후 획득할 수 있는 아크리움을 모아 이벤트 페이지에 접속해 응모하면 추첨을 통해 갤럭시 탭S4’, ‘에어팟’, ‘건강식품’ 등을 제공한다.

회사 측은 “100일 동안 아낌없는 성원과 격려해 주신 이용자들께 감사드린다, “탄탄하고 재미있는 콘텐츠를 지속적으로 선보일 예정이니앞으로도 많은 관심 부탁 드린다고 전했다.

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>은 원스토어와 구글 플레이애플 앱스토어를 통해 다운로드 가능하며게임 및 이벤트에 대한 자세한 내용은 공식 카페를 통해 확인할 수 있다.

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 사이트: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페: http://cafe.naver.com/icamobile

다음글 위메이드, ‘지스타 2018’ B2B 전시관 조감도 공개
이전글 <로스트사가> 거센 모래폭풍을 부르는 ‘살라딘’ 진화!