제목 <로스트사가> 흰 눈 사이로 스키를 타고 달려보자! ‘슬로프’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-12-19 조회수 569

<로스트사가흰 눈 사이로 스키를 타고 달려보자! ‘슬로프’ 등장

19(), 207번째 신규용병 슬로프’ 업데이트

▶ 스키를 타고 이동하며 눈을 활용한 공격 기술 보유

▶ 크리스마스 기념 풍성한 이벤트 진행

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(19신규용병 슬로프를 공개했다.

크리스마스를 맞아 새롭게 등장한 207번째 한정 용병 슬로프는 귀여운 눈사람 모습으로스키를 타고 다니며 눈을 활용한 다채로운 공격 기술을 선보인다.

특히▲공중으로 뛰어올라 바닥으로 착지하며 활주하는 스키 점프’ ▲스키를 타며 전방으로 눈덩이를 발사하는 바이애슬론’ ▲자신을 공격한 상대를 눈사람으로 변신시키는 스노우메이커’ 등 속도감 넘치는 기술을 기반으로 선제공격은 물론 재빠른 반격이 가능하다.

이와 함께상점을 통해 지상과 공중을 넘나들며 긴 팔을 이용해 주변을 공격하는 레어장비 판타스틱 헬멧을 만나볼 수 있다.

<로스트사가>는 오늘부터 1월 2()까지 즐거운 크리스마스를 맞아 특정 접속 및 전투 시간을 기록한 이용자들에게 산타 코인 꾸러미를 지급하는 이벤트를 실시한다.

산타 코인 꾸러미를 사용하면 다수의 산타 코인을 얻을 수 있으며이벤트 상점에서 코인 개수에 따라 유니크 용병’, ‘한정 용병 패키지’, ‘한정 장비등 다양한 아이템과 교환할 수 있다.

여기에 크리스마스 당일인 25()에는 게임에 접속 시 봉인가능 25강 레어영구장비’, ‘육성 복구권 10’과 함께 ‘2018 Merry Christmas 칭호를 선물한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 <로스트사가> 좋은 꿈 꾸세요! 레어장비 ‘릴리의 날개’ 등장
이전글 <이카루스M> 이용자들과 함께한 굿바이 2018!