제목 <로스트사가> 좋은 꿈 꾸세요! 레어장비 ‘릴리의 날개’ 등장 facebook twitter
작성일 2018-12-26 조회수 181

<로스트사가좋은 꿈 꾸세요레어장비 릴리의 날개’ 등장

26(), 신규 레어장비 릴리의 날개’ 업데이트

▶ 2019 신년 맞이 특별 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(26신규 레어장비 릴리의 날개를 공개했다.

새롭게 등장한 레어장비 릴리의 날개는 공중을 비행하며 꿈 가루를 뿌려 상대의 이동 속도를 감소시키고일정 시간 후에 수면 효과를 부여하는 공격 기술을 선보인다.

또한특수 능력을 통해 방어는 물론 자유롭게 공격할 수 있는 기회를 만들어내는 등 전투 상황에 따라 전략적으로 활용이 가능해 더욱 매력적이다.

<로스트사가>는 새해를 맞아 1월 1()에 게임에 접속한 모든 이용자에게 장비 봉인 주문서’, ‘+15 레어 영구 장비보급’ 등 푸짐한 보상을 지급하는 특별 이벤트를 진행한다.

같은 기간 동안 접속 및 전투 시간을 각각 2019초씩 달성하면 차원 조각’ 2019개와 장비 스킨을 추가로 얻을 수 있다.

이와 함께, 1월 2()까지 특정 접속 및 전투 시간을 기록 시 개수에 따라 유니크 용병’, ‘한정 용병 패키지’ 등 다양한 아이템과 교환할 수 있는산타 코인 꾸러미를 선물하는 이벤트도 실시한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 <이카루스M> 주신 몬스터와의 한판 승부! 신규 던전 ‘주신의 시련’ 공개
이전글 <로스트사가> 흰 눈 사이로 스키를 타고 달려보자! ‘슬로프’ 등장