제목 <이카루스M> 주신 몬스터와의 한판 승부! 신규 던전 ‘주신의 시련’ 공개 facebook twitter
작성일 2018-12-27 조회수 288

<이카루스M> 주신 몬스터와의 한판 승부신규 던전 ‘주신의 시련’ 공개

<이카루스M> 10인 공격대 던전 ‘주신의 시련’ 업데이트

▶ 주신의 탑 15층에서 20층으로 확장

2019년을 맞이해 ‘새해 소망 이벤트’ 실시

㈜위메이드 이카루스(대표 장현국)가 개발하고 ㈜위메이드 서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M> 27(신규 콘텐츠 ‘주신의 시련’을 공개했다.

이번에 업데이트된 ‘주신의 시련’은 기존의 주신 펠로우 6종과 새롭게 등장하는 신화급 주신 펠로우 '릴리스'가 보스 몬스터로 등장하는 콘텐츠로신규 10인 공격대 던전이다.

'주신의 시련'  '7개의 성소'로 구성되어 있다각 성소에 있는 주신 몬스터 공략에 성공하면기여도에 따라 '신화의 징표', '신화급 아이템' 등을 획득할 수 있는 '주신의 시련 상자'를 받을 수 있다

또한주신의 탑이 15층에서 20층으로 확장되어더욱 강력한 몬스터와 풍성한 보상을 만나볼 수 있다.

한편, <이카루스M>은 업데이트를 기념해 오늘부터 내년 1 1일까지 ‘새해 소망 이벤트’를 진행한다공식 카페에 이용자 본인의 새해 소망을 댓글로 남기는 이벤트로댓글 개수가 2019개 이상이 되면 아이템을 지급한다.

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>은 원스토어와 구글 플레이애플 앱스토어에서 다운로드 가능하며게임에 대한 자세한 내용은 공식 카페에서 확인할 수 있다.

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 사이트https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페http://cafe.naver.com/icamobile

다음글 위메이드, 저작권 침해 中 웹게임 <전기패업> 서비스 금지 소송 승소