제목 <로스트사가> 눈 깜짝할 사이 사라진다! ‘플래시 장신구’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-01-09 조회수 343

<로스트사가눈 깜짝할 사이 사라진다! ‘플래시 장신구’ 등장

9(), 신규 진화장비 플래시 장신구’ 업데이트

▶ 여러 개의 분신을 소환해 은신하는 특수 기술 보유

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜위메이드엔터테인먼트(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(9신규 진화장비 플래시 장신구를 공개했다.

이번에 진화하는 레어장비 플래시 장신구는 공중으로 날아올라 여러 개의 분신을 만들어내는 특수 기술을 보유했다.

분신술로 상대를 혼란에 빠트려 공격하거나 수세에 몰린 상황에서 벗어나는 등 다양한 전략에 활용할 수 있다.

먼저, 1차 진화 시 기술의 재사용 대기시간이 감소할 뿐만 아니라 보다 오랜 시간 동안 분신술을 사용할 수 있다궁극 진화하면 소환되는 분신의 개수는 물론이동 거리와 이동 속도가 증가한다.

<로스트사가>는 오늘부터 16()까지 특정 접속 및 전투 시간을 달성한 이용자들에게 달빛시공 낚시 미끼와 달빛 낚싯대를 선물하는 이벤트를 진행한다.

주말에는 접속 및 전투 시간에 따라 탐사 충전기를 비롯해 얼굴 캡슐’, ‘염색 캡슐’, ‘장비 스킨’ 등 개성을 뽐낼 수 있는 각종 치장 아이템을 증정한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 조이맥스, 임직원들의 따뜻한 마음 담은 기부품 전달
이전글 <마이리틀셰프>, 편의점 세븐일레븐과 제휴 이벤트 실시!