제목 조이맥스, 임직원들의 따뜻한 마음 담은 기부품 전달 facebook twitter
작성일 2019-01-10 조회수 626

조이맥스임직원들의 따뜻한 마음 담은 기부품 전달

▶ 조이맥스-조이스튜디오 임직원 기부품 208굿윌스토어 기부

▶ 사내 카페 이용으로 모은 기부금장애아동 재활 치료비로 사용 예정

㈜조이맥스(대표 이길형)는 지난 9(), 임직원들이 기증한 물품을 굿윌스토어에 전달했다.

밀알복지재단에서 운영하는 굿윌스토어는 소매유통과 장애인 직업재활시설을 결합한 생활재활용품 소매판매점으로 장애인에게 일자리 창출과 자립 기반을 지원하는 장애인 직업재활시설이다.

약 한 달 동안 조이맥스 및 자회사 조이스튜디오 임직원들이 모은 기부 물품은 가방운동화게임CD 등 총 208점으로직원들의 적극적인 동참으로 다양하고 풍성한 기증품이 마련됐다.

이와 함께임직원들이 한 해 동안 사내 카페 이용을 통해 모은 성금도 밀알복지재단에 전달했다기부금은 장애로 재활치료와 수술이 필요한 저소득 가정 장애아동·청소년 치료비로 사용될 예정이다.

조이맥스 이길형 대표는 언제나 함께 참여해준 임직원들의 자발적 선행에 감사하다라며, “앞으로도 선한 영향력을 줄 수 있는 지속적인 나눔의 가치를 실천해 나갈 것이라고 전했다. (끝)

다음글 위메이드, 중국문화전매그룹 주최 ‘IPCI 플랫폼’ 오픈 행사 참석
이전글 <로스트사가> 눈 깜짝할 사이 사라진다! ‘플래시 장신구’ 등장