제목 <로스트사가> 폭풍을 부르는 대마법사! 신규용병 ‘오딘’ 공개 facebook twitter
작성일 2019-01-16 조회수 449

<로스트사가폭풍을 부르는 대마법사신규용병 오딘’ 공개

16(), 208번째 신규용병 오딘’ 업데이트

▶ 전방으로 전진하는 마법 폭풍을 소환해 공격

▶ 업데이트 기념 다채로운 이벤트 진행

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 인기 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(16신규용병 ‘오딘을 공개했다.

이번에 등장한 ‘오딘은 208번째 레어 용병으로마법진을 활용해 아군의 공격력과 이동 속도를 증가시키고 폭풍을 불러일으켜 상대를 제압하는 특수 능력을 보유했다.

특히▲마법진을 생성해 주변 상대의 기술을 봉인하는 비에토’ ▲지진을 일으켜 해당 위치로 순간이동하는 대격변’ ▲거대한 창을 원하는 위치로 던진 후 폭발시키는 데스트로이’ 등 전투 상황을 압도할 수 있는 강력한 공격 기술을 선보인다.

<로스트사가>는 오늘부터 23()까지 포로탈출’ 모드를 통해 주어진 미션을 완수할 때마다 레이드 티켓’, ‘100% 강화 카드’ 등 풍성한 보상을 제공하는 이벤트를 실시한다.

같은 기간 동안 팀데스매치’ 모드에서 20회 승리 시 각종 액세서리 상자를 지급하고이후 접속 시간 30분을 기록하면 왕대박 돈주머니를 추가로 증정한다.

주말에는 특정 접속 및 전투 시간을 달성한 이용자들에게 왕대박 돈주머니’, ‘차원조각’ 등 다양한 아이템을 추가로 선물한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

다음글 <로스트사가> 은밀하게 침투하라! ‘메탈시프 해킹머신’ 등장
이전글 위메이드, 중국문화전매그룹 주최 ‘IPCI 플랫폼’ 오픈 행사 참석