제목 서비스 200일 맞은 <이카루스M>, 지금 꼭 받아야하는 이벤트 실시! facebook twitter
작성일 2019-02-11 조회수 711

서비스 200일 맞은 <이카루스M>, 지금 꼭 받아야하는 이벤트 실시!

▶ 전설/주신 펠로우 길들이기 실패한 이용자들에게 징표 복구

▶ 접속만 해도 게임 내 강력한 전설 무기펠로우 지급

▶ <이카루스M> 클래스 아티스트’, 주신 펠로우 이클리아’ 피규어 공개

㈜위메이드 이카루스(대표 장현국)가 개발하고 ㈜위메이드 서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M> 출시 200일 기념 이벤트를 실시한다.

먼저, 8()에는 정식 서비스 시작 첫 날부터 2019 2 7()까지 전설 및 주신 펠로우 길들이기에 실패한 이용자들에게 펠로우 징표를 복구해주는 이벤트를 진행한다.

또한, 서비스 200일을 맞는 당일(10)에는 접속만 해도 게임 내 유용한 아이템인 ‘200일 선물을 제공하며, 2월 한 달 동안 전설 무기 선택 상자’, ‘황금 펠로우 랜덤 상자’ 등을 선물하는 강력한 출석 이벤트가 열린다.

더불어향후 진행되는 서버 간 통합 매칭 시스템에 대비해 신규 서버 ‘이자벨라’의 모든 이용자에게 빠른 성장을 도와주는 ‘제피누스 장비 풀 세트’ 및 ‘고대 보물 장비 풀 세트’‘아이템 드랍 확률 3배 버프’ 등 파격적인 혜택을 제공한다.

한편, <이카루스M> 이용자들의 많은 사랑을 받은 클래스 아티스트와 주신 펠로우 이클리아의 피규어를 공식 카페를 통해 첫 공개하고일본 최대 피규어 축제 ‘2019 원더페스티벌에도 참가할 예정이다.

초대형 모바일 MMORPG <이카루스M>은 원스토어와 구글 플레이애플 앱스토어에서 다운로드 가능하며게임에 대한 자세한 내용은 공식 카페에서 확인할 수 있다.

[참고자료]

.        <이카루스M> 브랜드 사이트: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식카페: http://cafe.naver.com/icamobile

다음글 ㈜위메이드엔터테인먼트 2018년 연간 및 4분기 실적 발표
이전글 <이카루스M> 신화의 시대가 시작된다! 최상위 ‘신화’ 등급 콘텐츠 공개!