제목 <이카루스M> 새로운 힘이 깨어난다! ‘신화급 주신 펠로우’를 획득하라! facebook twitter
작성일 2019-02-27 조회수 144

<이카루스M> 새로운 힘이 깨어난다! ‘신화급 주신 펠로우를 획득하라!

l  27(), <이카루스M> 신화급 주신 펠로우 6종 추가

l  신규 주신 장비 추가 및 업적 시스템 확장

l  한층 쉬워진 주신 아이템으로 승급 조건

㈜위메이드이카루스(대표 장현국)가 개발하고, ㈜위메이드서비스(대표 송모헌)에서 퍼블리싱하는 모바일 MMORPG <이카루스M>신화급 주신 펠로우업데이트를 했다.

신화의 시대를 선포한 <이카루스M>이 오늘(27) 브랜드 페이지(https://playicarusm.com/)를 통해 신화급 주신 펠로우’ 6종의 세부 내용을 공개한다.

앞서 공개된 릴리스’, ‘타우’, ‘밀라’, ‘아리스’, ‘이자벨라’, ‘브리시엘6종의 신화급 주신 펠로우가 게임 내 보스 몬스터로 등장, 펠로우 길들이기를 통해 현존하는 최강의 펠로우를 획득할 수 있다.

또한, 신규 주신 장비 리아라 세트가 추가되고, 업적 시스템이 60단계로 확장됐다. 이용자들은 업적 요구 경험치를 달성하면 각 단계별 공격력, 체력, 강타 명중 등의 수치가 상승해 전투력을 더욱 높일 수 있다.

이와 함께, <이카루스M>은 오늘(27)부터 전설 아이템 승급 조건이 ‘3각성 20에서 ‘3각성 17으로 하향 조정되는 이벤트를 실시한다.

모바일 MMORPG <이카루스M>은 원스토어와 구글 플레이, 애플 앱스토어에서 다운로드 가능하며, 게임에 대한 자세한 내용은 공식카페에서 확인 할 수 있다.

참고사이트

.        <이카루스M> 브랜드 페이지: https://playicarusm.com/

.        <이카루스M> 공식 카페: https://cafe.naver.com/icamobile

다음글 위메이드, 중국 37게임즈와 신작 <일도전세> 정식 계약 체결
이전글 <로스트사가> 이용자들과 함께 ‘2019 간담회’ 개최!