제목 <마이리틀셰프> 입안 가득 퍼지는 남국의 맛! ‘태국 레스토랑’ 공개 facebook twitter
작성일 2019-04-02 조회수 126

<마이리틀셰프입안 가득 퍼지는 남국의 맛! ‘태국 레스토랑’ 공개

l  2(), 신규 테마 태국 레스토랑’ 업데이트

l  신선한 해산물을 활용한 정통 태국 요리 레시피 제공

l  업데이트 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜조이맥스(대표 이길형)에서 서비스하는 모바일게임 <마이리틀셰프>가 오늘(2신규 테마 태국 레스토랑을 공개했다.

태국 레스토랑은 ▲고소한 땅콩과 새우가 어우러진 팟타이’ ▲새우가 듬뿍 들어간 새콤한 탕 요리 똠얌꿍’ ▲부드러운 코코넛 우유의 풍미를 느낄 수 있는 타이 커리’ 등 신선한 해산물을 활용한 정통 태국 요리의 정수를 선사한다.

더불어 뜨거운 더위를 시원하게 날려줄 달콤한 맛의 수박 주스 땡모반부터 바삭한 식감을 자랑하는 새우 맛살 튀김 텃만꿍까지 다채로운 서브 레시피도 제공한다.

이와 함께아름다운 해변이 펼쳐진 레스토랑에 어울리는 이국적인 분위기의 인테리어 소품이 새롭게 추가됐다여기에 뷰티샵을 통해 화려한 장식이 매력적인 전통 의상과 아기 코끼리 인형을 만나볼 수 있다.

<마이리틀셰프>는 오는 7()까지 강아지 윌리에게 간식을 30번 주면 럭키볼 티켓과 비타민’ 50개를 선물하고스페셜 게스트 20회 초대 시 게임머니와 을 지급하는 셰프 미션을 진행한다.

또한만우절 당일인 1()부터 3일간 공식 카페에 마련된 이벤트 게시판에 댓글을 달아 퀴즈의 정답을 맞힌 모든 이용자에게는 게임머니와 티아라’ 500개를 증정한다.

3분 요리 게임 <마이리틀셰프>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 카페(바로가기)에서 확인할 수 있다(끝)

참고사이트

.        <마이리틀셰프공식 카페http://cafe.naver.com/mylittlechef

다음글 <이카루스M> 시즌2, 신규 클래스 ‘프리스트’가 온다! 사전예약 실시