제목 <로스트사가> 이제 꿈나라에 갈 시간이야! ‘릴리의 의상’ 업데이트 facebook twitter
작성일 2019-04-10 조회수 146

<로스트사가이제 꿈나라에 갈 시간이야! ‘릴리의 의상’ 업데이트

l  10(), 신규 레어장비 릴리의 의상’ 등장

l  자유로운 분위기 연출이 가능한 스트릿 코스튬’ 공개

l  업데이트 기념 풍성한 이벤트 실시

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(10신규 레어장비 릴리의 의상을 공개했다.

릴리의 의상은 멀리 떨어진 곳까지 꿈가루를 날려 보내는 기술을 보유했다꿈가루에 닿은 상대를 일정 시간 동안 잠들게 만들어 대전 상황에 따라 공격 기회를 만들어 내거나 방어 기술로 활용이 가능하다.

또한, ‘릴리의 의상과 함께 등장한 자유분방한 매력의 스트릿 코스튬은 상점을 통해 만나볼 수 있다.

<로스트사가>는 오늘부터 2주간 릴리의 의상을 입은 후 대전에서 10회 승리하면 차원조각을 비롯해 얼굴 캡슐’, ‘머리 캡슐’ 등 다양한 치장 아이템을 선물하는 이벤트를 진행한다.

여기에 순서에 맞춰 주어진 퀘스트를 완수한 이용자들에게 탐사 충전기’, ‘복불복 돈주머니’, ‘먼지쌓인 옷상자’ 등 풍성한 혜택을 제공한다.

이와 함께같은 기간 동안 대한민국 임시정부 수립 기념일을 맞아 접속 미션을 달성할 때마다 태극기를 지급한다개수에 따라 몬스터 코인’, ‘무기 영구장비 보급’, ‘레어장비 선택권’ 등 다채로운 보상과 교환할 수 있다.

주말에는 특정 접속 및 전투 시간을 기록 시 나만의 개성을 뽐낼 수 있는 각종 치장 아이템들은 물론, ‘장비 봉인 주문서’, ‘행운의 용병 소환서를 증정한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <로스트사가공식 홈페이지www.lostsaga.com

다음글 조이맥스, <FANTASY STARS: BATTLE ARENA> 글로벌 서비스 시작