제목 조이맥스, <FANTASY STARS: BATTLE ARENA> 글로벌 서비스 시작 facebook twitter
작성일 2019-04-10 조회수 640

조이맥스, <FANTASY STARS: BATTLE ARENA> 글로벌 서비스 시작

l  10(), <FANTASY STARS: BATTLE ARENA> 글로벌 전격 출시

l  실시간 아레나 대전챌린지 모드 등 다양한 콘텐츠 제공

l  글로벌 정식 출시 기념 다채로운 이벤트 실시

㈜조이맥스(대표 이길형)의 모바일 게임 <FANTASY STARS: BATTLE ARENA>가 오늘(10북미유럽동남 아시아 지역 등 전 세계 153개국 구글플레이 및 애플 앱스토어에 정식 출시했다.

<FANTASY STARS: BATTLE ARENA>는 강력한 마법 능력을 보유한 세 명의 영웅과 개성 넘치는 소환수를 조합해 짜릿한 대결을 펼치는 실시간 대전 게임이다.

특히 ▲경쟁과 협동의 묘미를 만끽할 수 있는 아레나 대전 모드’ ▲매일 주어지는 새로운 덱(병력 조합)으로 승리에 도전하는 챌린지 모드’ 등 다채로운PVP 콘텐츠를 통해 손에 땀을 쥐게 하는 한판 승부의 재미를 선사한다.

이와 함께영웅을 직접 움직일 수 있는 히어로 무빙 시스템을 기반으로 한 자신의 덱(병력 조합운영 방법과 공격력을 모두 시험해볼 수 있는 연습 경기’ 모드도 마련됐다.

<FANTASY STARS: BATTLE ARENA>는 글로벌 정식 서비스를 기념해 오늘부터 일주일간 루비’, ‘게임머니’ 등을 선물하는 출석 이벤트를 실시한다.

또한, 2주 동안 아레나 대전에서 승리해 획득한 코인으로 룰렛을 돌리면 풍성한 보상을 받을 수 있다여기에 공식 페이스북 댓글 이벤트에 참여한 모든 이용자에게는 루비’ 200개를 증정한다.

회사 측은 “<FANTASY STARS: BATTLE ARENA>는 히어로 무빙 시스템과 다채로운 PVP 콘텐츠로 전 세계 이용자들에게 차별화된 즐거움을 선사할 것으로 기대된다, “동남 아시아 지역을 중심으로 최적화 작업을 지속하고마케팅을 점진적으로 펼쳐 나가며 만족스러운 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠다고 전했다.

<FANTASY STARS: BATTLE ARENA>에 대한 자세한 내용은 공식 페이스북(바로가기)에서 확인할 수 있다. ()

참고 사이트

.        <FANTASY STARS: BATTLE ARENA> 공식 페이스북:  https://www.facebook.com/FantasyStarsGame

다음글 <이카루스M> 시즌 2, 신규 클래스 ‘프리스트’를 맞이하라!
이전글 <로스트사가> 이제 꿈나라에 갈 시간이야! ‘릴리의 의상’ 업데이트