제목 <미르의 전설2>, 고레벨 전용 콘텐츠 ‘우화등선’ 업데이트 facebook twitter
작성일 2019-06-26 조회수 211

<미르의 전설2>, 고레벨 전용 콘텐츠 우화등선’ 업데이트

l  <미르의 전설2> 기존 ‘우화등선’ 콘텐츠에 다양한 즐길거리 추가

l  HP, MP 최대치회복속도 및 가방무게 증가새로운 이펙트도 획득 가능

l  우화등선 단계 달성도에 따라 보상과 추첨 통해 경품 지급

㈜위메이드(대표 장현국)의 계열회사 ㈜전기아이피에서 서비스하는 PC 온라인게임 <미르의 전설2>의 고레벨 전용 콘텐츠 ‘우화등선’을 오늘(26공개했다.

‘우화등선’은 60레벨 이상의 캐릭터를 대상으로 특정 퀘스트를 완료하면 보다 강력한 무공과 다양한 능력을 펼칠 수 있게 해 주는 시스템이다.

이번 업데이트는 기존 우화등선을 개선한 것으로 이용자들의 게임 플레이 재미와 몰입감을 높이기 위해 마련했다.

우선우화등선 달성도에 따라 단계별로 HP MP 최대치회복속도는 물론가방 무게가 증가한다이와 함께 우화등선 각 단계에 따라 새로운 이펙트가 획득 가능하며획득한 이펙트는 자유롭게 선택할 수 있다.

또한기존 무릉도원과 신규 무릉도원을 입장할 수 있고신규 무릉도원 내 퀘스트를 통해 우화등선 단계상승에 필요한 재화 ‘()무릉도원의 인장’을 얻을 수 있다.

직업별로 방어용 무공 호신기막주술의막선천기공풍신술금강술을 궁극의 무공 5단계까지 달성할 수 있으며달성하면 기존 능력치 추가 외에 유용한 옵션이 부여된다.

한편오늘(26)부터 7 17일까지 업데이트 기념 이벤트를 실시한다우화등선 단계 달성도에 따라 추가 보상을 지급하는 이벤트로, 2단계 달성 시 감사의 물약을, 3단계와 4단계를 달성하면 ‘()무릉도원의 인장’ 100, 200개를 각각 선물한다.

<미르의 전설2>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <미르의 전설2공식 홈페이지http://mir2.mironline.co.kr/main

다음글 <로스트사가> 기계 거미 군단의 힘을 보여주마! ‘Dr.스파이더’ 등장