제목 <로스트사가> 기계 거미 군단의 힘을 보여주마! ‘Dr.스파이더’ 등장 facebook twitter
작성일 2019-06-26 조회수 223

<로스트사가기계 거미 군단의 힘을 보여주마! ‘Dr.스파이더’ 등장

l  26(), 214번째 신규 용병 ‘Dr.스파이더’ 업데이트

l  거대한 거미 로봇에 올라타 거미형 기계를 소환해 공격

l  업데이트 기념 다채로운 이벤트 진행

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(26신규 용병 ‘Dr.스파이더를 공개했다.

214번째 용병 ‘Dr.스파이더는 긴 다리를 가진 거미형 로봇을 타고 날아다니며 기계로 만든 거미를 이용한 압도적인 공격 기술을 선보인다.

특히 ▲원하는 위치에 거미 부대를 소환하는 스파이더 군단’ ▲공격 범위 안에 있는 대상에게 자동으로 공격을 퍼붓는 스파이더 캐논’ 등 전투 상황을 완벽하게 장악할 수 있는 막강한 공격력이 특징이다.

<로스트사가>는 업데이트를 기념해 오늘부터 2주간 접속 및 전투 시간에 따라 불타는 항아리를 지급하는 이벤트를 실시한다.

불타는 항아리를 사용하면 영구 용병 소환서’, ‘장비 봉인 주문서’, ‘100% 강화카드와 같은 푸짐한 보상을 얻을 수 있다.

같은 기간 동안 낚시에 50번 성공 시 달빛 시공 낚시 미끼’, ‘달빛 시공 낚싯대’, ‘낚시 가방’ 등을 증정한다.

이와 함께접속 시간 및 유물탐사 참여 미션을 달성한 이용자들에게 ‘모션서핑’, ‘염색 캡슐’, ‘영구 코스튬 합성기’ 등 나만의 개성을 뽐낼 수 있는 각종 치장 아이템을 선물한다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <로스트사가공식 홈페이지www.lostsaga.com

다음글 <윈드러너Z> 조합하고 강화하라! 신규 장비 ‘악세서리’ 등장