제목 <로스트사가> ‘기계공학자 갑옷’ 등 신규 레어장비 3종 등장 facebook twitter
작성일 2019-07-10 조회수 166

<로스트사가> ‘기계공학자 갑옷’ 등 신규 레어장비 3종 등장

l  10(), 신규 레어장비 3종 업데이트

l  풍성한 혜택 가득한 여름 맞이 이벤트 진행

l  꼬끼오 코인’ 개수에 따라 다채로운 보상 증정

㈜위메이드(대표 장현국)에서 서비스하는 대전 액션 온라인 게임 <로스트사가>가 오늘(10새로운 레어장비를 공개했다.

이번에 등장한 신규 레어장비 3종은 ▲머신건을 소환해 공격하는 기계공학자 갑옷’ ▲높이 뛰어올라 폭탄 공격을 퍼붓는 브레이커 투구’ ▲자신과 같은 팀에게 회복무적 효과를 부여하는 고위사제 장신구로 전투 상황을 반전시키는 막강한 능력을 자랑한다.

<로스트사가>는 뜨거운 여름을 맞아 오늘부터 24()까지 게임에 접속한 모든 이용자에게 꼬끼오 보물상자를 선물하는 이벤트를 실시한다.

꼬끼오 보물상자는 특정 접속 및 전투 시간을 달성 시 제공되며본격적인 무더위를 알리는 초복(12)과 중복(22)에는 추가 보물상자가 지급된다.

보물상자를 사용하면 꼬끼오 코인을 비롯해 차원조각’, ‘레이드 티켓’ 등 다양한 아이템 중 하나를 무작위로 얻을 수 있다.

획득한 ‘꼬끼오 코인의 개수에 따라 ‘+10 영구장비 보급은 물론, ‘유니크 장비 보급상자’, ‘유니크 영구 용병 소환서’ 등의 푸짐한 보상과 교환이 가능하다.

<로스트사가>에 대한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. ()

참고사이트

.        <로스트사가공식 홈페이지www.lostsaga.com

다음글 <캔디팡 쥬시월드> 신규 콘텐츠 ‘파라다이스’ 사전예약 이벤트 실시